Como configurar uma impressora USB com um dispositivo Android

Tópicos

Para uma impressora USB trabalhar com Loyverse POS, você precisará do seguinte:

• Smartphone ou Tablet (com suporte OTG) com o aplicativo Loyverse PDV
  • Impressora USB, suportada pelo aplicativo Loyverse PDV (consulte a lista de impressoras suportadas)
  • USB tipo A para cabo tipo B (vai junto com a impressora)
  • Cabo ou adaptador OTG USB
  • Hub USB se você deseja se conectar a várias impressoras

Conecte uma extremidade do cabo USB à porta USB da impressora e a outra extremidade ao conector USB fêmea de um adaptador ou cabo OTG. Em seguida, conecte a extremidade micro-USB do adaptador OTG ou cabo na porta micro-USB do seu dispositivo móvel e espere o sistema de micro-USB ou adaptador OTG reconhecer a impressora.

Se você se conectar a várias impressoras, conecte-as ao Hub USB. O Hub USB conecta-se ao seu dispositivo móvel através de um cabo ou um adaptador USB OTG.

Em seguida, vá para configurações do App Loyverse PDV.

Configurações do PDV

Crie uma impressora, clicando no botão '+'.

Botão '+'

Nome de sua impressora no campo 'Nome da impressora', selecione 'Outro modelo' na lista 'Modelo de impressora',

Nome e Modelo de impressora

Selecione o USB no campo 'Interface'.

USB interface

Agora, selecione sua impressora no menu suspenso. As impressoras USB são nomeadas no formato USB: VID-PID. VID significa ID do fornecedor e PID é a identificação do produto.

formato USB: VID-PID

Clique no botão "Teste de impressão" para testar a conexão da impressora com o aplicativo de Loyverse PDV.

Botão 'Teste de impressão'

Se um cupom é impresso com sucesso, então sua impressora está configurada corretamente.

Recibo de teste

Escolha as configurações para sua impressora, dependendo de como você deseja usá-la. Não se esqueça de salvar todas as configurações no final, clicando no botão 'Salvar'.

Configurações para impressora

Agora você pode ver sua impressora na lista. Bom trabalho!

Impressora na lista

Veja também:

Como configurar outras impressoras no Loyverse POS