Como configurar a impressora de recibos Bluetooth com Loyverse POS

Tópicos

Este guia aplica-se a impressoras da nossa lista de impressoras suportadas.

Primeiro, você precisa emparelhar uma impressora com o seu dispositivo móvel.

Ligue sua impressora. No seu dispositivo móvel, acesse Configurações> selecione Bluetooth e ative "Bluetooth". Uma pesquisa de dispositivo Bluetooth começará e você verá sua impressora na lista.

‘Bluetooth’ ligado

Pressione o botão "Emparelhar" na sua impressora.

No seu dispositivo móvel, escolha o modelo da sua impressora na lista de "Dispositivos". Após alguns segundos, o status "Não emparelhado" mudará para "Conectado" ou "Emparelhado".

Status 'emparelhado'

Em seguida, vá para as configurações do App Loyverse PDV (Play Market or App Store).

Configurações do PDV

Crie uma impressora, clicando no botão '+'.

Botão '+'

Digite o título da sua impressora no campo "Nome" e selecione o modelo da sua impressora na lista suspensa.

Nome e modelo da impressora

Clique no botão "Pesquisar" para localizar sua impressora.

Botão 'Pesquisar'

Na janela pop-up a seguir, você verá o resultado da pesquisa com o modelo da impressora. Clique para selecionar e fechar a janela.

Processo de busca

Clique no botão de 'Teste de impressão' para testar a conexão da impressora com o aplicativo Loyverse PDV.

Botão de 'Teste de impressão'

Se um cupom é impresso com sucesso, então sua impressora está configurada corretamente.

Recibo de teste

Escolha as configurações para sua impressora, dependendo de como você deseja usá-la. Não se esqueça de salvar todas as configurações no final, clicando no botão 'Salvar'.

Configurações para impressora

Agora você pode ver sua impressora na lista. Bom trabalho!

Impressora na lista

Veja também:

Como configurar outras impressoras no Loyverse POS