Relatório de vendas por categoria

No Back Office, vá para a seção "Vendas por categoria".

seção 'Vendas por categoria'

Você verá cinco colunas diferentes:

Categoria - Lista de categorias
Itens vendidos - Número de vezes comprado por categoria
Receita líquida - Receita por categoria
Custo das mercadorias - Custos por categoria
Lucro bruto - Receita total menos os custos

Todas as categorias

Você pode exportar o relatório "Vendas por categoria" clicando no botão "Exportar".

Você também pode configurar e personalizar as colunas exibidas clicando no ícone de três linhas verticais no lado direito do cabeçalho.

Icone de três linhas verticais

Em seguida, selecione as colunas desejadas.

selecione as colunas desejadas

Você também pode escolher o período de tempo específico para exibir os dados: Hoje, Ontem, Esta semana, Última semana, Este mês, Último mês, Últimos 7 dias ou Últimos 30 dias.

Ou você pode selecionar uma data de início e término no calendário.

Uma data

Selecione o período e clique em 'Confirmar'.

Se você deseja ter um relatório de um determinado período de tempo durante cada dia, escolha a opção "Período personalizado" em vez de "Todo o dia" e defina o horário de início e de término.

Período de tempo durante cada dia

Se você tem várias lojas você pode ver todos seus relatórios de venda, selecionando um filtro para todos ou das lojas selecionadas.

Várias lojas

Veja também:

Relatório de resumo de vendas no back office

Como criar e gerenciar várias lojas em uma conta