Como configurar impostos no PDV

Tópicos

Você pode inserir e configurar impostos no Back Office.

Para criar impostos no PDV, vá para a seção "Impostos" no menu "Configurações".

menu 'Configurações'

Crie um imposto, clicando no botão '+'.

botão '+'

Nomeie o imposto, insira o valor do imposto e especifique se ele deve ser "incluído no preço" ou "adicionado ao preço". Em seguida, clique em "Aplicar aos itens".

Configurações fiscais

Selecione os itens aos quais este imposto deve se aplicar.

Itens que estarão sujeitos a este imposto

Você pode "Selecionar todos" itens através do menu de três pontos.

Menu de três pontos

Salve sua seleção.

Botão Salvar

Em seguida, salve seu imposto.

Salve seu imposto

A partir de agora, o imposto será aplicado automaticamente durante cada compra.

Nota:

Se você tiver várias lojas, o imposto criado no PDV estará disponível apenas na loja à qual o PDV atual pertence. Você pode alterar a disponibilidade desse imposto no Back Office.

Se você excluir o imposto no PDV, ele também será excluído do Back Office.

Veja também:

Como configurar o imposto no back office