Como alterar o layout da tela de venda principal

Você pode definir o layout da tela de venda principal em um formato de grade ou lista. O recurso permite encontrar os itens desejados de forma mais conveniente e adicioná-los ao cupom.

Layout do item da tela de venda para Tablets

Por padrão, a tela de venda principal nos Tablets é definida para o layout de grade.
Para alterar as configurações, vá para "Geral" nas configurações do aplicativo e clique em "Layout do item da tela inicial".

Layout do item da tela inicial

Escolha a opção de lista e salve as alterações.

lista e salve as alterações

Nesse caso, todos os itens serão listados em uma coluna. Esse modo é útil quando você tem nomes longos para seus itens ou quando deseja ver o preço dos itens.

itens ou quando deseja ver o preço

Nota: Todas as páginas personalizadas têm um layout de grade, independentemente das configurações da tela de venda principal.

Layout do item da tela de venda para Smartphones

Por padrão, a tela de venda principal nos Smartphones é definida para o layout de lista.

tela de venda principal nos Smartphones

Escolha a opção de grade e salve as alterações.

de grade e salve

Nesse caso, todos os itens na tela de venda são exibidos em três colunas. Este modo é útil se você preferir encontrar itens por sua imagem ou cor.

todos os itens na tela de venda são exibidos em três colunas

Veja também:

Como organizar a tela de venda no novo Loyverse PDV