Como dividir um pagamento com o Loyverse PDV

Às vezes, durante um pagamento, os clientes pedem para dividir o valor total em vários pagamentos parciais. Também é possível selecionar um tipo de pagamento diferente para cada pagamento.

Depois de adicionar itens ao pedido, clique em "Cobrar".

Pedido con itens

Na janela de pagamento, clique em "Dividir".

janela de pagamento

Use os botões "+" ou "-" para configurar o número de pagamentos parciais.

número de pagamentos parciais

Por padrão, o valor total será dividido igualmente.

Selecione o "tipo de pagamento" para cada pagamento.

tipo de pagamento

Se for necessário, insira um valor personalizado para cada pagamento parcial e aceite os pagamentos clicando no botão "Cobrar".

botão 'Cobrança'

Após a cobrança, você pode ver que cada pagamento tem a palavra "Pago" ao lado dele.

Em seguida, clique em "Concluído" para finalizar a transação.

finalizar a transação

Você também receberá cupons separados para cada pagamento.

Clique no botão "Nova venda" para ir para a tela de vendas.

botão 'Nova venda'

Como Realizar Vendas

Configure os tipos de pagamento no Loyverse PDV