Como configurar uma impressora USB com um dispositivo iOS

Tópicos

Para uma impressora USB trabalhar com Loyverse PDV, você precisará do seguinte:

• iPad ou iPhone com o App Loyverse PDV
  • Impressora USB, suportada pelo aplicativo Loyverse PDV em dispositivos iOS (atualmente suporta apenas os modelos Star TSP143IIIU (USB) e Star mc-Print3 (USB). Outras impressoras USB não funcionam. Consulte a lista de impressoras suportadas
  • Cabo Lightning - use um cabo genuíno fabricado pela Apple ou certificado pela MFi

Conecte o cabo Lightning ao porta USB tipo A da impressora

Porta USB tipo A

Conecte a outra extremidade do cabo ao Smartphone/Tablet

Smartphone/Tablet

Em seguida, vá para configurações do App Loyverse PDV.

Configurações do PDV

Crie uma impressora, clicando no botão '+'.

Botão '+'

Nomeie sua impressora no campo "Nome" e selecione o modelo da sua impressora USB na lista "Modelo da impressora".

Nome e Modelo da impressora

Clique no botão "Pesquisar" para localizar sua impressora.

Botão 'Pesquisar'

Na janela pop-up a seguir, você verá o resultado da pesquisa com o modelo da impressora. Para selecionar e fechar a janela, clique em 'OK'.

Resultado da pesquisa

Clique no botão "Teste de impressão" para testar a conexão da sua impressora com o aplicativo Loyverse PDV.

Botão 'Teste de impressão'

Se um cupom é impresso com sucesso, então sua impressora está configurada corretamente.

Recibo de teste

Escolha as configurações da sua impressora, dependendo de como você deseja usá-la. Não se esqueça de salvar todas as configurações no final, clicando no botão "Salvar".

Configurações da sua impressora

Agora você pode ver sua impressora na lista. Bom trabalho!

Impressora na lista