Wie man Testverkäufe löscht

Wenn Sie zu testieren abgeschlossen haben, können wir alle Belege in Ihrem Konto löschen. Bitte schreiben Sie speziell an delete@loyverse.com mit dem Betreff 'Delete All My Receipts' aus der E-Mail des Kontoinhabers.
Unser Support-Team wird sie auf Anfrage innerhalb von 24 Stunden löschen.

HINWEIS: Diese Anforderung löscht alle Ihre vorhandenen Belege in allen Filialen an allen Kassen.

Für das nächste Mal müssen Sie eine Rückerstattung vornehmen. Während es die Verkäufe aus Ihrer Historie nicht entfernt, wird die Rückerstattung der Transaktionen Ihre Bücher ausgleichen.

Details zur Verarbeitung der Rückerstattung finden Sie in diesem Artikel.