So fügen Sie Firmenname und Logo auf Ihre Quittungen hinzu

Loyverse POS bietet derzeit die Möglichkeit, Ihren Firmennamen im Textformat am Anfang von Papier-Quittungen zu setzen und Firmennamen und grafische Logos auf E-Quittungen hinzuzufügen.

Um Ihren Firmennamen und Ihr Logo einzustellen oder zu ändern, gehen Sie zum Backoffice. Klicken Sie auf "Einstellungen", gehen Sie zum "Allgemein" Menü und fügen Sie in den leeren Feldern in der Rubrik "Mein Profil" Ihren Firmennamen und Ihr Logo ein. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens und ein Upload-Logo durch die Auswahl einer Bilder-Datei von Ihrem Computer ein.

grafische Logos

Das Logo sollte in der Form eines Quadrats sein. Ist dies nicht der Fall, können Sie das Bild im folgenden Fenster zurechtschneiden. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die Taste "Bestätigen".

"Bestätigen"

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

Der Name Ihres Unternehmens wird wie folgt angezeigt:

Name Ihres Unternehmens

Ihr Firmenname und Ihr Logo erscheinen auf den digitalen Quittungen, wie hier abgebildet:

Ihr Firmenname und Ihr Logo