Wie schließe ich einen Verkauf ab

Starten Sie die Loyverse POS app und öffnen Sie den "Verkäufe" Bildschirm.

"Verkäufe"

Tippen Sie auf das Bild oder Symbol des gewünschten Artikels auf dem Verkaufsbildschirm. Sie können auch die Suchleiste nutzen, um Artikel zu finden. Meistverkaufte Produkte können als Favoriten markiert werden.

indem Sie

Sie können die Menge eines Artikels verändern indem Sie es in der Quittung antippen.

Menge eines

Um ein Artikel aus einer Quittung zu löschen, schieben Sie es nach rechts.

Quittung zu löschen

Wenn Sie einen Verkauf stornieren möchten, klicken Sie das Papierkorb-Symbol am Kopf der Quittung. Bestätigen Sie anschließend die Stornierung mittels des "Entfernen"-Knopfes.

Entfernen

Klares Ticket

Tippen Sie auf "Gesamtsumme", unten rechts, um zur Verkaufs-Erfassung zu gelangen.

"Gesamtsumme"

Im folgenden Dialogfenster können sie die Art der Zahlung auswählen.

die Art der Zahlung auswählen

Wenn mit Bargeld bezahlt wird, können Sie im "Barzahlung"-Feld die genaue Höhe der Einzahlung eingeben und auf "Berechnen" tippen.

auf "Berechnen" tippe

Sobald die Bezahlung abgeschlossen ist, wird das "Erfolgreiche Transaktion"-Fenster geöffnet, worin die Verkaufshöhe, Einzahlungshöhe und benötigtes Wechselgeld zusammengefasst zu finden sind.

Erfolgreiche Transaktion"

Sie können per e-Mail den Beleg senden oder mit dem nächsten Verkauf fortfahren.