Cafes und Restaurants nutzen Küchendrucker, um das Küchenpersonal darüber zu informieren, was es aus einer Bestellung zubereiten soll.

1. Konfigurieren von Loyverse Backoffice

Melden Sie sich im Back office an, navigieren Sie zum Menü Einstellungen, scrollen Sie zu Funktionen und schalten Sie den Küchendrucker verwenden ein.

schalten Sie den Küchendrucker verwenden ein

Klicken Sie auf das Menü Küchendrucker und erstellen Sie eine Druckergruppe.

erstellen Sie eine Druckergruppe

Geben Sie der Druckergruppe einen aussagekräftigen Namen. Eine Druckergruppe entspricht typischerweise dem Druckerstandort - Bar, Küche, Küchenstation, etc. Daher wird empfohlen, den Druckerstandort für einen Druckergruppennamen zu verwenden.

Markieren Sie die Artikelkategorien, die in dieser Druckergruppe enthalten sein sollen, und speichern Sie Ihre Auswahl.

Markieren Sie die Artikelkategorien

2. Einrichten der Loyverse POS App

Weisen Sie mit der Loyverse POS-Applikation (Play Market oder App Store) den aktuellen Drucker einer bestimmten Druckergruppe zu.

Öffnen Sie das Menü Einstellungen und wählen Sie den Drucker aus, mit dem Sie Aufträge für Küchen drucken möchten. (Wie richte ich einen Ethernet Drucker in Loyverse POS ein?)

Menü Einstellungen

wählen Sie den Drucker aus

Geben Sie an, dass dieser Drucker Aufträge druckt. Schalten Sie "Bestellungen drucken" ein, wählen Sie die Druckergruppe für diesen Drucker aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Schalten Sie 'Bestellungen drucken' ein

Jetzt, wenn ein Kunde bestellt, erstellt der Küchendrucker automatisch ein Beleg mit der Liste der zu kochenden Artikel. Wenn Sie Offene Belege verwenden, wird der Küchenbeleg gedruckt, sobald Sie Offenen Beleg speichern.

Gedruckte Bestellung

Wenn Sie Offenen Beleg korrigieren, ein Artikel löschen oder hinzufügen, druckt der Küchendrucker ein entsprechendes Beleg.

Ungültiger Gegenstand  Artikel hinzugefügt

Manchmal ist es praktisch, jeden Artikel in der Bestellung einzeln auszudrucken, anstatt die gesamte Bestellung auf einmal drucken zu lassen. Aktivieren Sie dazu einfach den Schalter „Einzelnen Artikel pro Bestellschein drucken“ und dann wird jeder Artikel in der Bestellung als separater Beleg gedruckt.

Schalter Einzelnen Artikel pro Bestellschein drucken

Sie können die Küchenbestellungen nachdrucken. Öffnen Sie dazu den gespeicherten Beleg und tippen Sie aus dem Drei-Punkte-Menü auf "Bestellung neu drucken".

Drei-Punkte-Menü auf 'Bestellung neu drucken'

Der Küchendrucker wird den Beleg mit der Markierung "Erneut drucken" erneut drucken.

Nachgedruckte Bestellung

Sie können die Küchenbestellungen für 2 Stunden nach dem Schließen des Offenen Belegs im Bereich Belege erneut drucken.

Schaltfläche 'Erneut drucken'

Siehe auch:

Wie richte ich einen Küchendrucker pro Küchenstation ein?

Wie richte ich mehrere Küchenstationen ein, die einen Drucker teilen?

Wie richte ich einen Ethernet Drucker in Loyverse POS ein?

Anleitung zur Konfiguration eines Küchen Anzeigesystems

Hardware für Loyverse POS