Wie man Bluetooth Belegdrucker mit Loyverse POS einrichtet

Themen

Diese Anleitung gilt für Drucker auf unserer Liste der unterstützten Drucker.

Zunächst müssen Sie einen Drucker mit Ihrem mobilen Gerät koppeln.

Schalten Sie Ihren Drucker ein. Gehen Sie auf Ihrem mobilen Gerät zu Einstellungen > Bluetooth und schalten Sie "Bluetooth" ein. Es beginnt eine Bluetooth-Gerätesuche, und Sie sehen Ihren Drucker in der Liste.

schalten Sie "Bluetooth" ein

Drücken Sie die 'Verbinde'-Taste an Ihrem Drucker.

Wählen Sie auf Ihrem mobilen Gerät das Modell Ihres Druckers aus der Liste der "Geräte" aus. Nach ein paar Sekunden ändert sich der Status "Nicht gekoppelt" in "Verbunden" oder "Gekoppelt".

Drucker aus der Liste der 'Geräte' aus

Gehen Sie dann in der Loyverse POS-App (Play Market oder App Store) zu Einstellungen.

Einstellungen

Drücken Sie auf die "+" Taste, um einen Drucker zu erstellen.

Drücken Sie auf die '+' Taste

Geben Sie den Namen Ihres Druckers in das Feld "Name" ein und wählen Sie sein Modell aus dem Dropdown-Menü aus.

wählen Sie sein Modell

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Suchen", um nach Ihrem Drucker zu suchen.

Schaltfläche 'Suchen'

Im folgenden Pop-up-Fenster sehen Sie das Suchergebnis mit dem Druckermodell. Tippen Sie auf, um es auszuwählen und das Fenster zu schließen.

Suchergebnis mit dem Druckermodell

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Testseite drucken", um die Verbindung Ihres Druckers mit der Loyverse POS-App zu testen.

Testseite drucken

Wenn ein Test-Beleg erfolgreich ausgedruckt wird, ist Ihr Drucker richtig eingestellt.

Test-Beleg

Wählen Sie die Einstellungen für Ihren Drucker aus, je nachdem, wie Sie ihn verwenden möchten. Vergessen Sie nicht, alle Einstellungen am Ende zu speichern, indem Sie auf die Schaltfläche "Speichern" tippen.

Einstellungen für Ihren Drucker

Jetzt können Sie Ihren Drucker in der Liste sehen. Gute Arbeit!

Drucker in der Liste

Siehe auch:

Wie man andere Drucker in Loyverse POS einrichtet