Wie man Daten aus Berichten exportiert und in Excel öffnet

Wählen Sie Ihren Bericht im Backoffice im Abschnitt "Berichte". Zum Beispiel: "Umsatz nach Kategorie".

'Umsatz nach Kategorie'

Nachdem Sie den gewünschten Zeitraum ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren".

Schaltfläche 'Exportieren'

Und geben Sie Ihren Dateinamen ein. Loyverse POS kann Daten in ein CSV-Tabellenblatt exportieren. Jetzt haben Sie die Datei auf Ihrem Computer gespeichert.

Als nächstes müssen Sie Ihre Datei in Microsoft Excel öffnen.

Microsoft Excel

Wählen Sie in Microsoft Excel "Daten - Neue Abfrage... - Aus CSV".

Data New Query

Wählen Sie Ihre CSV-Datei aus und klicken Sie auf "Importieren".

select CSV

Sie sehen ein Fenster "Abfrage-Editor" mit einer Tabelle.

query editor

Klicken Sie auf "Schließen & Laden".

close and load

Als Ergebnis haben Sie die Tabelle mit dem exportierten Umsatzbericht nach Kategorie geöffnet.

opened table

Siehe auch:

Wie man eine CSV-Datei in Google Sheets öffnet