Schichtbericht mit Verkaufszusammenfassung am POS

Es ist möglich, den Schichtbericht zu sehen, wenn die Option 'Schichten' in den allgemeinen Einstellungen im Backoffice eingeschaltet ist.

Sie können einen Schichtbericht drucken, wenn in den Einstellungen der POS-App mindestens ein Belegdrucker mit der Option zum Drucken von Belegen und Rechnungen hinzugefügt wurde.

Sie können den aktuellen Schichtbericht aufrufen, indem Sie im Hauptmenü auf die Schaltfläche "Schicht" tippen.

Schaltfläche 'Schicht'

Der Bericht der aktuellen Schicht enthält die Daten der Kassenschublade und die aktuelle Umsatzübersicht (X-Bericht). Sie können diesen Bericht auf Ihrem Belegdrucker ausdrucken, indem Sie auf das Symbol "Drucken" tippen.

Symbol 'Drucken'

Der Bericht über die abgeschlossene Schicht enthält die Daten der Kassenschublade und die Umsatzübersicht am Ende der Schicht, einschließlich des tatsächlichen Bargeldbetrags und der Differenz im Vergleich zum erwarteten Betrag (Z-Bericht).

Um den Bericht über die abgeschlossene Schicht zu erhalten, tippen Sie auf die Schaltfläche "Schichtende".

Schaltfläche 'Schichtende'

Wenn der Benutzer Rechte hat, kann er/sie den "Soll-Bargeldbetrag" sehen, der aus Verkäufen, Erstattungen und Bargeldein-/-auszahlungen während der Schicht berechnet wird. Geben Sie den "Ist-Bargeldbetrag" ein, der sich in der Kassenschublade befindet, und tippen Sie auf die Schaltfläche "Schichtende".

Geben Sie den 'Ist-Bargeldbetrag' ein

Der Schichtabschlussbericht wird auf Ihrem Belegdrucker ausgedruckt.

Schicht Abschlussbericht

Siehe auch:

Schichtverwaltung in Loyverse POS