Wie man die Währung einstellt

Standardmäßig legt das System die Währung des Kontos in Abhängigkeit vom Land der Registrierung fest. Der Eigentümer des Kontos kann dies ändern.
Klicken Sie im Hauptmenü des Backoffices auf die Schaltfläche "Konto".

Klicken Sie im Hauptmenü des Backoffices auf die Schaltfläche Konto

Wählen Sie im Feld "Währung" die gewünschte Währung aus.

Feld Währung

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.
Hinweis: Durch die Änderung der Währung wird auch das entsprechende Währungsformat (mit oder ohne Dezimalstellen und Form des Dezimaltrennzeichens) für das Konto festgelegt.
Jetzt können Sie das Währungssymbol oder den Namen in den Abschnitten Berichte im Backoffice sehen.

Jetzt können Sie das Währungssymbol oder den Namen in den Abschnitten Berichte

Und auch in den Preis- und Kostenfeldern im Backoffice.

Preis

Das Währungssymbol wird auch bei allen Geldwerten im POS, Dashboard und CDS angezeigt.

Dashboard und CDS angezeigt

Und auf den ausgedruckten Quittungen und Rechnungen.

Und auf den ausgedruckten Quittungen und Rechnungen

Hinweis: Wenn Sie die Währung des Kontos ändern, müssen Sie sich von Loyverse POS abmelden und dann erneut anmelden, um die Änderungen an jedem POS zu übernehmen.