Wie man sich von Loyverse POS abmeldet

Themen

Hinweis! Wenn Sie Verkäufe tätigen und sich abmelden, während Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist (Offline-Modus), können Sie Ihre Belege verlieren.

Vergewissern Sie sich also vor der Abmeldung von Loyverse POS (Play Market oder App Store), dass alle Ihre Belege an das Back Office übertragen wurden.

Gehen Sie dazu in den Bereich "Belege".

Belege

Wenn Sie einige Belege sehen, die nicht synchronisiert sind (Verkäufe, die in der Zeit getätigt wurden, in der es keine Internetverbindung gab) und als "Unsynchronisiert" markiert sind, melden Sie sich nicht ab. Andernfalls gehen Ihre nicht synchronisierten Belege verloren.

Versuchen Sie, die Internetverbindung wiederherzustellen und die Liste aller Belege zu synchronisieren.

Um sich von Ihrem Konto abzumelden, gehen Sie zu Menü.

Menü

Wählen Sie "Einstellungen".

Einstellungen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abmelden".

Schaltfläche 'Abmelden'

Siehe auch:

Wie man das Backoffice verlässt