Wie man sein Passwort für das Backoffice ändert/wiederherstellt

Themen

Um Ihr Passwort zu ändern oder wiederherzustellen, gehen Sie zu Ihrem Backoffice Login Formular: https://loyverse.com/de/login und klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort vergessen?".

Schaltfläche 'Passwort vergessen?'

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Passwort zurücksetzen Formular ein und klicken Sie auf "Senden".

Passwort zurücksetzen Formular

Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.

Continue button

Klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen?“.

Forgot your password? link

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zurücksetzen E-Mail senden“.

Send reset email button

Überprüfen Sie nun die Anweisungen zur Wiederherstellung des Passworts, die Ihnen per E-Mail zugesandt wurden. Manchmal werden E-Mails als Spam gefiltert. Wenn sie also in Ihrem Posteingang fehlt, versuchen Sie es im Spam-Ordner.
Sobald Sie die E-Mail geöffnet haben, klicken Sie auf den Link "Passwort zurücksetzen".

the password recovery instructions

Sie werden zum Formular „Neues Passwort festlegen“ weitergeleitet. Geben Sie Ihr neues Passwort in das Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort festlegen“.

Set a new password form

Sie sehen die Bestätigungsmeldung zum Zurücksetzen des Passworts.

confirmation message of the resetting password

Jetzt können Sie sich mit dem neuen Passwort im Backoffice anmelden.