Wie man Steuern in POS einrichtet

Themen

Sie können Steuern im Backoffice einrichten und konfigurieren.

Um Steuern im POS zu erstellen, gehen Sie im Menü "Einstellungen" zum Abschnitt "Steuern".

Menü 'Einstellungen'

Erstellen Sie eine Steuer, indem Sie auf die Schaltfläche "+" tippen.

Schaltfläche '+'

Benennen Sie die Steuer, geben Sie den Steuersatz ein und legen Sie fest, ob die Steuer "im Preis enthalten" oder "zum Preis hinzugefügt" sein soll. Tippen Sie dann auf "Auf Artikel anwenden".

'Auf Artikel anwenden'

Wählen Sie die Artikel aus, auf die diese Steuer angewendet werden soll.

Wählen Sie die Artikel

Sie können über das Menü mit den drei Punkten alle Artikel auswählen.

alle Artikel auswählen

Speichern Sie Ihre Auswahl.

Speichern Sie Ihre Auswahl

Dann speichern Sie Ihre Steuer.

speichern Sie Ihre Steuer

Von nun an wird die Steuer automatisch bei jedem Kauf angewandt.

Hinweis:
Wenn Sie mehrere Filialen haben, wird die im POS erstellte Steuer nur in der Filiale verfügbar sein, zu der die aktuelle Kasse gehört. Sie können die Verfügbarkeit dieser Steuer im Backoffice ändern.
Wenn Sie die Steuer in der Kasse löschen, wird sie auch aus dem Backoffice gelöscht.

Siehe auch:

Wie man Steuern konfiguriert