Wie man einen offenen Beleg mit Loyverse POS aufteilt

Themen

Das Aufteilen eines Beleges ermöglicht es dem Kassierer, seine Artikel in mehrere neue Belege aufzuteilen. Stellen Sie zunächst sicher, dass die Option "Offene Belege" im Back Office aktiviert ist.

Sobald Sie beim Verkauf über die mobile Anwendung einen offenen Beleg haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Beleg teilen" neben den drei Punkten.

drei Punkten

Schaltfläche 'Beleg teilen'

Im geöffneten Fenster können Sie den Namen und den Kommentar des Belegs bearbeiten. Klicken Sie auf 'Sichern', um zum nächsten Schritt zu gelangen.

können Sie Namen und Kommentar des Belegs bearbeiten

Sie gelangen nun zum Bildschirm "Beleg teilen" mit dem ursprünglichen Beleg auf der linken Seite und dem neuen Beleg auf der rechten Seite. Tippen Sie auf, um die Artikel auswzuählen, die Sie verschieben möchten, und klicken Sie im neuen Beleg auf die Schaltfläche "Hierher verschieben".

Tippen Sie auf, um die Artikel auszuwählen

Tippen Sie auf das +, um einen neuen zusätzlichen Beleg hinzuzufügen, falls erforderlich. Neu geteilte Belege werden numerisch geordnet (1, 2, 3 usw.) Sie können bis zu 20 Belege erstellen. Fügen Sie zu jedem neuen Beleg Artikel hinzu. Drücken Sie die Schaltfläche "Sichern", um Ihre Belege zu speichern. Belege ohne Artikel werden nicht gespeichert.

Belege ohne Artikel werden nicht gespeichert

Jetzt können Sie mit Ihrem geteilten offenen Beleg wie gewohnt arbeiten. Sie können neue offene Belege finden, indem Sie auf die Schaltfläche "Offene Belege" auf dem Verkaufsbildschirm klicken.

Schaltfläche 'Offene Belege'

Hinweis: Alle Modifikatoren, Kommentare, Rabatte und Steuern, die auf separate Artikel angewendet wurden, werden zusammen mit den Artikeln in einen anderen Beleg verschoben.

'Prozentuale' Rabatte, die auf den gesamten ursprünglichen Beleg angewendet werden, werden auf alle neuen Belege angewendet. 'Betrag' Rabatte, die auf den gesamten ursprünglichen Beleg angewandt werden, können Sie auf jeden Beleg in der gleichen Weise verschieben wie Artikel.

Wenn Sie einen Drucker angeschlossen haben, können Sie im Bildschirm "Beleg teilen" eine Rechnung für jeden Beleg oder Rechnungen für alle Belege drucken.

Rechnung für jeden Beleg oder für alle Belege drucken

Siehe auch:

Wie man Offene Belege mit Loyverse POS zusammenführt