Inventar-Verlauf

Der Inventar-Verlauf ist Teil der erweiterten Lagerverwaltung und steht nur denjenigen Benutzern zur Verfügung, die diese Funktion abonniert haben.

Der Inventar-Verlauf ermöglicht es den Benutzern, Aufzeichnungen über alle Änderungen im Inventar, einschließlich Übertragen, Bestellungen und Anpassungen, einzusehen.

Gehen Sie im Menü "Lagerverwaltung" zum Abschnitt "Inventar-Verlauf".

Abschnitt 'Inventar-Verlauf'

Sie können den "Inventar-Verlauf" aller Artikel einsehen, bei denen Änderungen vorgenommen wurden. Sie können die Historie nach Zeitraum, Filialen, Mitarbeitern oder nach dem Grund der Bestandsänderungen, einschließlich Verkäufen und Erstattungen, filtern.

Inventar-Verlauf

In der Spalte "Grund" befindet sich ein Link zu dem Beleg für die an dem Artikel vorgenommenen Anpassungen.

Die erweiterte Lagerverwaltung bietet Ihnen auch die Möglichkeit, den Inventar-Verlauf von Artikeln einzusehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verlauf anzeigen" im Formular für die Artikel.

Schaltfläche 'Verlauf anzeigen'

Sie sehen alle Änderungen im Bestand der ausgewählten Artikel.

Änderungen im Bestand der ausgewählten Artikel

So arbeiten Sie mit Bestellungen und Lieferanten

Wie man mit Transportaufträgen arbeitet