Wie man Mitarbeitern den Zugang zum Login in Loyverse POS per E-Mail ermöglicht

Themen

1. Erstellen Sie Zugriffsrechte für die Gruppe

Gehen Sie im Backoffice im Bereich "Mitarbeiter" zum Menü "Zugriffsrechte".

Menü 'Zugriffsrechte'

Wählen Sie eine bestehende Gruppe mit Ihren Mitarbeitern oder erstellen Sie eine neue Gruppe.

Wählen Sie eine Gruppe

Schalten Sie die Option "Backoffice" ein und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Verwalten von POS-Geräten".

Kontrollkästchen 'Verwalten von POS-Geräten'

2. Ordnen Sie den Mitarbeiter der Gruppe zu

Gehen Sie zur "Mitarbeiterliste" im Abschnitt "Mitarbeiter".

Mitarbeiterliste

Legen Sie einen Mitarbeiter an, indem Sie auf die Schaltfläche "+ MITARBEITER HINZUFÜGEN" klicken. Wenn Sie bereits einen Mitarbeiter angelegt haben, öffnen Sie ihn zur Bearbeitung.

Schaltfläche '+ MITARBEITER HINZUFÜGEN'

Im Fenster "Mitarbeiter hinzufugen" geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer und die Rolle des Mitarbeiters ein (die Gruppe, die Sie im ersten Schritt erstellt haben).

Fenster 'Mitarbeiter hinzufugen'

3. Erstellung des Passworts durch den Mitarbeiter

Der Mitarbeiter erhält eine E-Mail mit einer Einladung, um Zugang zum Backoffice zu erhalten. Er oder sie sollte auf die Schaltfläche "Account erstellen" klicken.

Schaltfläche 'Account erstellen'

Der Mitarbeiter wird zum Backoffice-Formular weitergeleitet und muss dort ein Passwort eingeben, um ein Konto zu erstellen.

Der Mitarbeiter Backoffice-Formular

Wenn der Mitarbeiter das Backoffice betritt, bedeutet dies, dass das Konto erstellt wird.

Backoffice

Wenn Sie dieser Mitarbeitergruppe keine weiteren Zugriffsrechte zuweisen, kann Ihr Mitarbeiter außer POS-Geräten keine weiteren Informationen im Backoffice einsehen und verwalten.

4. Anmeldung bei Loyverse POS

Nun kann sich ein Mitarbeiter mit seiner E-Mail und seinem Passwort, das er im vorherigen Schritt erstellt hat, in Loyverse POS auf seinem mobilen Gerät einloggen.

Loyverse POS login