Wie man die Kaufhistorie von registrierten Kunden im Backoffice sieht

Nachdem Sie das Kundentreueprogramm eingerichtet haben, das die Verkaufsdaten mit den Kunden verbindet, möchten Sie vielleicht auch die Kaufhistorie Ihrer Stammkunden einsehen. Über den Bericht "Belege" haben Sie Zugriff auf Informationen über Kundenkäufe.

Wählen Sie im Backoffice den Bereich "Belege".

Bereich 'Belege'

Klicken Sie auf das Suchsymbol.

Suchsymbol

Tippen Sie auf den Namen Ihres Kunden und klicken Sie auf <Enter> auf der Tastatur.

Namen Ihres Kunden

Sie sehen die Liste der Belege, die mit dem Kunden verbunden sind.

Liste der Belege

Wenn Sie auf eine Belegzeile klicken, werden die Details auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.

Die andere Weise, die Informationen über den Kunden zu sehen, ist in der exportierten "Belege"-Berichtsdatei. Nachdem Sie den Bericht exportiert und als Blatt geöffnet haben, können Sie die Kunden filtern.

Wählen Sie den gewünschten Zeitraum für den Bericht. Exportieren Sie ihn als CSV-Datei, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken.

Schaltfläche 'Exportieren'

Öffnen Sie die Datei in Google Sheets.

Google Sheets

Suchen und wählen Sie die Spalte "Kundenname" und wenden Sie einen Filter darauf an.

Spalte 'Kundenname'

Klicken Sie dann auf das Filtersymbol in der Spaltenbezeichnung und wählen Sie nur den gewünschten Kunden aus der Liste aus und wenden Sie den Filter an, indem Sie auf die Schaltfläche "OK" klicken.

wählen Sie nur den gewünschten Kunden

Wenn der Filter angewendet wird, können Sie die Einkäufe dieses bestimmten Kunden sehen.

Einkäufe dieses bestimmten Kunden

Siehe auch:

Wie man eine CSV-Datei in Google Sheets öffnet