Cómo agregar el nombre del negocio y logo en los recibos

Loyverse TPV actualmente ofrece la posibilidad de agregar el nombre de su negocio en formato de texto en el encabezado del recibo de papel, y el nombre del negocio y logo gráfico a los recibos digitales.

Para configurar o cambiar el nombre de su negocio y logotipo, ingrese al back office. Haga click en “Configuración”, ingrese en el menú “General” y en la sección de “Perfil” podrá encontrar los campos y agregar el nombre y logotipo de su negocio. Teclee el nombre de su negocio y suba el logotipo seleccionando el archivo de imagen de su computadora.“Configuración”

La imagen del logotipo debe tener la forma de un cuadrado. De no ser así, podrá cortar la imagen en la ventana que sigue. Cuando termine, oprima “Confirmar”.

oprima “Confirmar”

No se olvide de guardar sus cambios.

El “Nombre de su negocio” aparecerá como se muestra aquí:

El recibo de papel

El nombre de su negocio y logotipo aparecerán en el recibo digital, como se muestra aquí:

El recibo digital