Cómo añadir Códigos de Barras a los artículos

Loyverse TPV funciona con los códigos de barras soportados por tu escáner.

1. Cómo añadir códigos de barras desde el back office

Ve a la "lista de artículos". Encuentra tu artículo y ábrelo.

Encuentra tu artículo y ábrelo

Encuentra el campo "Código de barras" y teclea el código que aparece en tu artículo.

Encuentra el campo "Código de barras"

Si has entrado al back office desde un dispositivo conectado a un escáner de código de barras, puedes rellenar el campo escaneando el código de barras directamente con el escáner.

Nota: Antes de realizar el escaneo, necesitas hacer clic en el campo de código de barras.

También puedes añadir códigos de barras a tus artículos en la plantilla de importación. Antes de importar el archivo rellena la columna "código de barras".

rellena la columna "código de barras"

2. Cómo añadir códigos de barra desde la app Loyverse TPV.

En el botón ☰ (menú), en la esquina superior izquierda, aprieta el botón de "artículos".

aprieta el botón de "artículos"

Abre el artículo deseado. Encuentra el campo "código de barras" y teclea el código.

Encuentra el campo "código de barras"