Tras iniciar sesión en el Back Office, vaya a “Lista de empleados” en la sección “Empleados”.

vaya a “Lista de empleados”

Haga clic en “Añadir empleado”

Haga clic en “Añadir empleado”

Al haber hecho esto, a usted como dueño de su tienda, le será preguntado establecer un código PIN el cual usará en adelante.

usted como dueño de su tienda

Ahora podrá añadir un empleado en el sistema.

Puede introducir el nombre de su empleado, correo electrónico, número de teléfono y su rol: cajero, gerente o admnisitrador.

Puede introducir el nombre de su empleado

Una vez haber establecido un número PIN para su empleado haga clic en “GUARDAR”.

Si tiene más de una tienda podrá gestionar el acceso de sus empleados a las diferentes tiendas. Para ello, en la parte inferior del formulario encontrará la opción de “Tiendas” que puede desplegar si hace clic en la flecha.

clic en la flecha

Una ventana adicional será mostrada con la lista de sus tiendas. Puede asignar a su empleado a una tienda en particular.
No se olvide de guardar los cambios.

¡Muy bien! Ya ha añadido un empleado en Loyverse TPV que podrá ingresar en la app desde su dispositivo móvil para empezar a trabajar.

Más tutoriales:

How to change active employee in opened Loyverse POS.