Cómo conectar un lector USB de código de barras a un dispositivo Android

Si su dispositivo Android soporta USB “on-the-go” (OTG), puede utilizar un lector de código de barras USB en Loyverse

Para utilizar un lector de código de barras USB en Loyverse TPV para un dispositivo android, es necesario contar con un adaptador USB OTG que tenga un conector USB hembraen uno de los extremos y un conector micro USB macho en el otro extremo.

USB OTG que tengaconector

Primero conecte el escaner USB al conector USB hembra de un adaptador OTG o cable.

Después conecte el extremo micro-USB del adaptador OTG al puerto micro-USB de su dispositivo Android y espere a que el sistema reconozca el lector.

conecte el extremo micro-USB del adaptador OTG al puerto micro-USB

Ahora ya puede Agregar códigos de barras a sus productos y vender productos con un lector de código de barras.