Cómo Configurar un Programa de Lealtad de Clientes

Programas de Lealtad motivan a los clientes a que realicen compras recurrentes y eso crea para ti una oportunidad de lograr relaciones con los clientes más profundas y también premiar sus visitas con puntos.

Para configurar tu programa de lealtad, inicia sesión en el back office.

inicia sesión en el back office

Posteriormente, en el Menú configuración, haga clic en el botón “Lealtad”

haga clic en el botón “Lealtad”

Un programa básico ofrece 1 punto por cada 1% de la cantidad gastada, pero por supuesto usted debe especificar el porcentaje de acuerdo a su situación.

pero por supuesto usted debe especificar el porcentaje

Usted también puede ofrecer puntos de lealtad a los clientes por solo instalar la aplicación Loyalty Ocean app. Nuevamente, presione en guardar para finalizar.

presione en guardar para finalizar

¡Ahora su programa de lealtad está listo! Todo lo que usted necesita son nuevos clientes. Ellos estarán contentos de saber que pueden obtener puntos en su tienda favorita.