Cómo crear y gestionar varias tiendas bajo una sola cuenta

Con Loyverse TPV puede gestionar varias tiendas desde una sola cuenta. Seguir las ventas, inventario, empleados y clientes - todo lo que necesita saber en un sólo lugar.

Añadiendo una nueva tienda

Para añadir una nueva tienda acceda al back office, vaya a Configuración y haga clic en el botón “Tiendas”. Haga clic en “Añadir Tienda” para crear una nueva tienda. Complete la información necesaria y guarde los cambios.

clic en el botón “Tiendas”

Tras haber terminado su tienda aparecerá en la lista de tiendas y podrá crear y asignar nuevos dispositivos TPV a cada tienda.

Administración de artículos

Podrá gestionar los parámetros de los artículos para cada tienda. Abra su artículo para edición, encuentre la nueva sección “Tiendas” y cambie el preacio, cantidad de stock y notificaciones de existencias bajas.

encuentre la nueva sección “Tiendas”

cantidad de stock

Administración de empleados

Puede gestionar el acceso a sus tiendas por empleado. Para ello, vaya a “Lista de empleados” y escoga a uno para edición. Al final del informe encontrará la sección de “Tiendas” la cual puede desplegar haciendo clic en la flecha.

clic en la flecha

“Tiendas” la cual puede desplegar haciendo clic en la flecha.

“Tiendas” la cual

Una ventana adicional aparecerá con la lista de sus tiendas. Puede asignar a su empleado a una tienda en paticular.

Una ventana adicional aparecerá con la lista de sus tiendas

No se olvide de guardar los cambios.

Informes de ventas

Puede ver todos sus informes de ventas por medio de un filtro para todas las tiendas o seleccionando las necesarias.

Informes de ventas

Clientes

Puede administrar sus clientes en una sola lista que engloba todas sus tiendas, para reunir comentarios, programas de lealtad y newsletters.
Los clientes serán identificados y podrán canjear sus puntos en cada una de sus tiendas.