Cómo dividir un pago con Loyverse TPV

En ocasiones es posible que el cliente le pregunte dividir el total a pagar en pagos parciales. Con Loyverse podrá hacer esto y además podrá especificar métodos de pago diferentes para cada transacción.

Tras añadir productos al ticket haga clic en ‘Cobrar’.

“Cobrar”

En la ventana de pago seleccione “Dividir”

“Dividir”

Usa los botones ‘+’ o ‘-’ para confirmar en cuantos pagos dividir el total.

Pulse ‘+’ o ‘-’

La cantidad total será distribuida de forma uniforme por defecto.

Especifique el método de pago para cada transacción.

Seleccione el método de pago.

Si lo requiere, es posible personalizar la cantidad a pagar en cada transacción. Acepte el pago haciendo clic en ‘Cobrar’.

acepte el pago pulsando “Cobrar”

Tras cobrar, la palabra ‘Pagado’ aparecerá al lado de cada transacción.

Para finalizar todos los pagos haga clic en “Aceptar”

Una vez haya terminado pulse en “Realizado”

Se creará un recibo para cada uno de los pagos.

Haga click en ‘Nueva venta’ para continuar en la ventana de ventas.

A continuación efectúe el recibo final.

Ver también:

Cómo Hacer Ventas

Configurando Métodos de Pago en Loyverse TPV