Cómo instalar la app Loyalty Ocean para sus clientes

La aplicación Loyalty Ocean complementa a su programa de lealtad permitiendo a sus clientes visualizar los puntos de recompensa que han acumulado por las compras realizadas en su tienda. Además, a través de la app podrán acceder a sus recibos, recibir información sobre ofertas especiales y enviar sus comentarios al dueño del negocio.

Tras haber registrado a uno de sus clientes a su programa de lealtad desde la aplicación Loyverse TPV, haciendo uso del botón “Añadir”, su cliente recibirá un e-mail con un link para descargar la app Loyalty Ocean.

e-mail with a link to download the Loyalty Ocean App

Su cliente puede instalar la aplicación Loyalty Ocean en su smartphone siguiendo los links de descarga de Google Play o la App Store.

Sus clientes también pueden instalar la app Loyalty Ocean escaneando desde su propio smartphone el código QR del negocio.

Puede encontrar el código QR de la cuenta de su negocio en el email de bienvenida que recibió tras registrarse en Loyverse TPV.

initial welcome and confirmation email

Guarde el código QR e imprímalo para situarlo en un buen lugar dentro de su tienda.

De este modo, puede preguntar a sus clientes a que escaneen el código QR en su smartphone. Al hacerlo, ellos recibirán un link hacia Google Play o la App Store para instalar la app Loyalty Ocean.

Una vez que hayan instalado la app Loyalty Ocean, sus clientes podrán usarla para identificarse durante una compra.