Cómo realizar un reembolso en Loyverse TPV

Para hacer reembolsos en la app de Loyverse TPV vaya a la sección de “Recibos” , donde todos los recibos son guardados.

donde todos los recibos son guardados

son guardados

Encuentre el ticket que quiere reembolsar en la lista de recibos y pulse sobre él.

la lista de recibos

Selecione la opción de “reembolso” en la pantalla del recibo.

tap refund

Mueva los artículos a reembolsar deslizándolos desde la columna izquierda hacia el lado derecho.

los artículos a reembolsar deslizándolos desde la columna

Pulse  ‘Reembolsar’

Pulse  ‘Reembolsar’

Una vez terminado, podrá identificar los recibos reembolsados por medio de un símbolo especial.

vez terminado