Cómo sus clientes pueden usar la app Loyalty Ocean durante una compra

Los clientes pueden usar su código QR , desde la app Loyalty Ocean, para identificarse durante la compra. Esto les permite participar en el programa de fidelidad de su empresa y facilmente consiguen puntos de bonificación por sus compras, y así podrán canjearlos por descuentos. Pueden recibir información sobre promociones y ofertas especiales, así como proporcionar comentarios al dueño de la tienda.

Durante la compra, pídale a su cliente que le muestre su código QR desde su app Loyalty Ocean.

customer QR code

Escanee el código QR del cliente desde su terminal Loyverse TPV pulsando en el botón “Escanear”

Escanear

Tras apuntar con la cámara al código QR de su cliente, automáticamente lo escaneará y el cliente aparecerá en su lista. Su información será mostrada en la parte superior del ticket.
También puede consultar la información del cliente pulsando en el icono del cliente.

icono del cliente

Pulsando el icono de Editar, accede al formulario del cliente y puede modificar su información en los campos “Número” y “Notas”

los campos “Número” y “Notas”

Editar

Guarde los cambios pulsando en “OK”.

Cuando su cliente es identificado en el ticket, puede ver los puntos de bonificación acomulados por compras anteriores y sugerir que los canjee por un descuento.

Luego proceda haciendo la venta como habitualmente.

receipts in the Loyalty Ocean app