Información sobre el Cliente y Comentarios en el Recibo

Los temas

Estos ajustes sólo afectan a la visualización de información en los recibos para los clientes, tales como recibos impresos y recibos enviados por email y no afecta al formato de recibos en el registro en el TPV y el Back Office, donde la información sobre el cliente y notas siempre serán mostradas.

Vaya a la sección de 'Recibos' desde el menú de 'Configuración' en el Back Office.

'Recibos' desde el menú de 'Configuración'

En la configuración del recibo, marque la opción "Mostrar información del cliente" si desea mostrar la información de sus clientes registrados en los recibos.
Marque la opción "Mostrar comentarios" si desea mostrar los comentarios de los artículos y del ticket en los recibos.

opción "Mostrar comentarios" si desea mostrar los comentarios

No olvides guardar los cambios haciendo clic en el botón 'Guardar'.

Si tienes varias tiendas, tienes que hacer estos ajustes para cada tienda seleccionando el nombre de la tienda de la lista desplegable y guardar los cambios.

nombre de la tienda de la lista

Ahora, durante la venta, al registrar a un nuevo cliente o asigna un ticket a un cliente existente, el nombre del cliente, el dirección y el número se imprimirá en el recibo.

nombre, dirección y el número se imprimirá en el recibo

Puede agregar comentarios al ticket abierto pulsando en el botón "Editar el recibo" en el menú.

pulsando en el botón "Editar el recibo" en el menú

Escriba el comentario en la ventana emergente y pulse 'Guardar'.

pulse 'Guardar'

Para añadir un comentario al artículo, haga clic en dicho artículo en el ticket. Rellene el campo de comentario en la ventana emergente y pulse 'Guardar'.

pulse 'Guardar'

La información sobre el cliente (nombre, dirección y número) y comentarios (comentario sobre el ticket abierto y comentarios a los artículos) aparecerá en el recibo.

Información de Recibo

Nota: Los comentarios del artículo y ticket también se mostrará en el recibo reembolsado.