Como trabajar con los comentario de los clientes

Los clientes que utilicen la aplicación Loyalty Ocean registrados en su tienda y que participen en su programa de fidelidad, pueden revisar la cantidad de puntos de bonificación obtenidos en su tienda así como escribir comentarios sobre su tienda.

como escribir comentarios sobre su tienda

Puede ver los comentarios de sus cliente en el backoffice en el menú “Opiniones”

Opiniones

Si pulsa en el mensaje, la pantalla se abrirá permitiendole responder al comentario.

al comentario

Puede acceder a lo mismo desde tu app Loyverse TPV si está registrado con una cuenta con acceso a la base datos de cliente y notificaciones.
Para hacerlo, vaya a “Comentarios” en el menú principal.

“Comentarios” en el menú principal

Verá la lista de comentarios de sus clientes.

lista de comentarios

Responda a los comentarios pulsando en “Introduce tu mensaje”

Introduce tu mensaje

Los clientes verán sus respuestas en la app Loyalty Ocean en el área “Notificaciones”.

Notificaciones