Back Office es su oficina en la web, la cual trabaja en sincronización con la app de Loyverse TPV.

Una vez hayas descargado la app de Loyverse TPV de Google Play, el siguiente paso es ir a la configuración de su tienda en el back office.

Puedes ingresar en el back office desde la página web de Loyverse apretando “INICIAR SESIÓN”

login to Loyverse Back office

Introduzca su email de registro y la contreseña.

Introduzca su email de registro y la contreseña.

Seleccione Configuración

Seleccione Configuración

Desde su Perfil puede seleccionar una categoría para su negocio.

Desde su Perfil puede seleccionar una categoría para su negocio.

Rellene el nombre de su negocio y una pequeña descripción que será mostrada en la app Loyalty Ocean.

Rellene el nombre de su negocio

Puede subir un logo y una imagen de fondo que serán mostrados en los e-recibos para sus clientes.

Puede subir un logo

Puede introduir la dirección de su página web o sus redes sociales.

Puede introduir la dirección de su página web

En la sección “Configuración General” puede modificar parametros como “Usar Turnos”, “Usar tickets abiertos”, “Notifcaciones e-mail” y “Utilizar impresoras de cocina”

la sección “Configuración General”

Puedes configurar idioms diferentes para la interfaz de usuario y los recibos.
Actualmente Loyverse soporta 12 idiomas diferentes.

Actualmente Loyverse soporta 12 idiomas diferentes

Una vez haya completado la configuración de su perfil, apriete en guardar.

Una vez haya completado la configuración de su perfil, apriete en guardar.

Información de su Tienda
Por último, llendo a la sección de Tiendas, puede introducir la dirección de su tienda, descripción y número de teléfono.

Información de su Tienda

llendo a la sección de Tiendas

descripción y número de teléfono

Si tiene más de una caja, puede añadir TPV adicionales en la sección “Dispositivos TPV”. Recuerde guardar sus cambios.

Si tiene más de una caja

Tras finalizar la configuración de su tienda puede ir a la app de Loyverse TPV para añadir productos, realizar ventas y continuar descubriendo la app.