Cómo enviar notificaciones a los Clientes

Ud. puede enviar notificaciones a sus clientes registrados en el programa de lealtad con la Aplicación Loyalty Ocean.

Dentro del Back Office en el menu de “Clientes” vaya a la sección “Notificaciones”

“Notificaciones”

Elija la imagen de fondo, dele nombre a su notificación y escriba un mensaje con un máximo de 255 caracteres.

Verá cómo luce su mensaje en la pantalla de un equipo Android y IOS.

cómo luce su mensaje en la pantalla de un equipo Android y IOS

Los clientes verán su mensaje como Notificaciones-push en las pantallas de sus SmartPhone

las pantallas de sus SmartPhone

Así como en la pantalla de la Aplicación Loyalty Ocean.

la pantalla de la Aplicación Loyalty Ocean

Ver también:

Cómo sus clientes pueden usar la app Loyalty Ocean durante una compra

Como trabajar con los comentario de los clientes