Informes de ventas por categoría en Loyverse TPV

Inicie sesión en el back office.

Haga clic en el icono de informes y encontrará la opción “Ventas por categoría”

clic en el icono de informes

Haga clic en ‘Ventas por categoría’.

Haga clic en ‘Ventas por categoría’.

Encontrará 5 columnas diferentes:

Categoría — Lista de categorías
Artículos vendidos — Número de artículos vendidos por categoría
Ventas netas — Ingresos de la categoría
Costo de los bienes — Costes de la categoría
Beneficio bruto — Facturación total menos los costes

5 columnas diferentes

También puede configurar más columnas haciendo clic en los “tres puntos” como le mostramos en la siguiente imagen.

clic en los “tres puntos”

Seleccione las columnas deseadas.

Seleccione las columnas deseadas.

Podrá especificar en qué periodos de tiempo visualizar sus datos: hoy, ayer, la última semana o mes.

qué periodos de tiempo visualizar sus datos

O si lo desea puede hacer clic en el icono del calendario y elegir el periodo de tiempo.

clic en el icono del calendario

Seleccione un periodo y haga clic en “Confirmar”.

Si tiene más de una tienda puede ver todos sus informes de ventas usando los filtros para seleccionar todas sus tiendas.

usando los filtros para seleccionar todas sus tiendas