Notificaciones de Inventario Bajo

Loyverse le da la oportunidad de recibir notificaciones de stock bajo para poder estar al tanto de la situación actual de los niveles de stock de sus productos. Apenas requiere unos sencillos pasos.

Vaya a la “Lista de artículos” desde el back office.

Item list menu

Abra el artículo que quiera editar. Encuentre y active la opción “Seguir el inventario”. Especifique la cantidad actual de stock en el campo correspondiente, y en el campo “Inventario bajo” introduzca la cantidad a partir de la cual quiere que se le avise con una alerta de inventario bajo.

Notification about low stock

Nota: No es posible seguir el inventario de un artículo compuesto, pero sí que puede seguirlo de forma individual por cada uno de los componentes de este.

Vaya al menú de “Configuración” y asegúrese de que la opción “Recibir notificaciones por correo electrónico sobre artículos bajos en inventario” está activada. Seleccione su zona horaria y guarde los cambios.

Notification about low stock

Nota: Las alertas de inventario llegarán a su bandeja de entrada por email a las 10:00 AM dependiendo de la zona horaria que haya especificado. No recibirá ninguna notificación si ninguno de sus artículos se encuentran en niveles bajos o agotados.

Para consultar los niveles actuales de stock en el momento debe consultar la lista de artículos desde el back office, donde encontrará el valor de stock de cada artículo. Si alguno de sus artículos se encuentran en niveles bajos una anotación aparecerá  para indicarle sobre ello.

También puede usar los filtros de inventario en la esquina superior derecha. Si lo abre puede seleccionar entre las opciones “Todos los artículos” , “Inventario bajo” o “No disponible”

Notification about low stock