Sincronización de Tickets Abiertos

Antes que nada: Debe haber activado la opción “Usar tickets abiertos” desde la configuración en su Back Office (vea Configuración de tickets abiertos).

Añada un artículo a la lista del recibo. Pulse el botón para guardar el ticket.

Añada un artículo a la lista del recibo.

 

Dele un nombre a su ticket.

Dele un nombre a su ticket.

 

Añada artículos al ticket y pulse en “Guardar” para guardar el ticket.

La lista de tickets abiertos puede ser vista desde cualquier dispositivo TPV de una misma tienda y puede ser modificado o cerrado.

Vuelva a abrir el ticket que fue guardado previamente.

Vuelva a abrir el ticket

 

guardado previamente

 

Si es necesario, puede añadir nuevos articulos.

puede añadir nuevos articulos

 

Haga clic en cobrar para completar la venta.

completar la venta