Cómo Cambiar el Idioma

Los temas

Cambio de Idioma en la aplicación de Loyverse TPV

El idioma de la aplicación Loyverse TPV en su dispositivo depende del idioma del mismo.

Actualmente, la aplicación Loyverse TPV admite los siguientes idiomas: albanés, árabe, bengalí, búlgaro, chino simplificado, chino tradicional, croata, checo, danés, holandés, estonio, finlandés, francés, georgiano, alemán, griego, hebreo, hindi, húngaro, Indonesio, italiano, japonés, jemer, coreano, laosiano, letón, lituano, macedonio, malayo, mongol, noruego, polaco, portugués, rumano, serbio (latín), español, sueco, tailandés, turco, urdu, uzbeko.

Si desea cambiar el idioma de la aplicación Loyverse TPV, cambie el idioma del dispositivo en la configuración del dispositivo móvil.

Para dispositivos iOS, abra Configuración y vaya a la sección "General". Abra el menú "Idioma y región" para cambiar el idioma.

Idioma y región en dispositivos iOS

Para dispositivos Android, abra Configuración y vaya a la sección "Administración general" o "Sistema". Abra el menú "Idioma y entrada" para cambiar el idioma.

Idioma y entrada

Configuración del idioma en la Oficina interna

Puede elegir un idioma para la Oficina Interna en la Configuraciones de la cuenta. Loyverse actualmente ofrece más de 20 idiomas diferentes: inglés, español, francés, alemán, ruso, portugués, polaco, rumano, italiano, indonesio, japonés, coreano, chino y otros.

Puede elegir un idioma para la Oficina Interna

Nota: La configuración de idioma de la Oficina Interna no influirá en el idioma de la aplicación Loyverse TPV

Idioma de Recibo

En la sección Recibo de la Configuración de la Oficina Interna, puede establecer el idioma en el recibo para cada tienda. El idioma del recibo puede variar del TPV y el idioma de la Oficina Interna y se aplicará al recibo impreso, así como al enviado por correo electrónico y en el menú Recibo.

Idioma de Recibo

Ver también:

Cómo Añadir un Logo a los Recibos

Cómo especificar las divisas