Comment créer des jetons pour l'API

Les sujets

L'accès a l'API est disponible via https demandes. chaque demande devrais contenir l'accès clé au compte Loyverse (jeton).

Entrée dans le Back Office et ouvrir la section ''Jetons d'accès ''

section ''Jetons d'accès '

Pour créer un nouveau jeton , cliquez sur le bouton ''+ ajouter un jeton d'accès''.

le bouton '+ ajouter l'accès jeton'

Le formulaire "créer l'accès aux jetons" s'ouvrira pour la modification.Remplir le champ "Nom" et définissiez la date d'expiration du jeton si nécessaire. Ensuite clicker sur le bouton "Sauvegarder",l'accès au jeton sera créé.

Remplissez le nom et cliquez sur 'Sauvegarder'

Ici vous pouvez modifier ou supprimer les jetons et également copier le jeton pour une utilisation ultérieure. Si vous supprimer le jeton, l'accès aux donnée de ce jeton seront suspendu. En cliquent sur "Accès aux jetons" vous retournerez dans la liste des jetons.

Détails des jetons d'accès

Vous pouvez voir les jetons créés et en créer de nouveaux.

Liste des jetons

Remarque : les jetons donnent un accès illimité a toute les ressources fourni par Loyverse API. jusqu'à 20 jetons pourront être créé pour un compte.

API document

Pour plus d'informations sur l'API Loyverse, rejoignez le club API beta testeurs.