Comment diviser un ticket ouvert avec Loyverse PDV

Les sujets

Le divisionnement d’un ticket permet au caissier de séparer ses articles dans plusieurs nouveaux tickets. Tout d’abord, assurez-vous que l’option de tickets ouverts est activée dans le Back Office.

Une fois que vous avez un ticket ouvert lors de la vente par le biais de l’application mobile, cliquez sur le bouton « Divisé Le ticket » avec les trois points. (⋮).

trois points

le bouton ‘tickets ouverts’

Dans la fenêtre ouverte, vous pouvez modifier le nom et le commentaire du ticket.

pouvez modifier le nom et le commentaire

Maintenant, vous arrivez sur l’écran « Diviser Le ticket » avec le ticket original sur le côté gauche et le nouveau billet sur la droite. Appuyez pour sélectionner les articles que vous souhaitez déplacer, puis cliquez sur le bouton « Déplacer ici » sur le nouveau ticket.

l’écran ‘tickets ouverts’

Appuyez sur le ‘⊕’ pour ajouter un nouveau ticket supplémentaire, si nécessaire. Les Nouveaux tickets divisés sont classés numériquement (1, 2, 3, etc..) Vous pouvez créer jusqu'à 20 tickets. Ajouter des articles à chaque nouveau ticket. Appuyez sur le bouton « Enregistrer » pour enregistrer vos tickets. Les tickets sans articles ne seront pas enregistrées.

Appuyez sur le + pour ajouter un nouveau ticket

Maintenant vous pouvez travailler avec vos tickets ouverts divisés comme d’habitude. Vous pouvez trouver des nouveaux tickets ouverts en cliquant sur le bouton « Ouvrir les tickets» sur l’écran de vente.

le bouton ‘tickets ouverts’

Remarque: Tous les modificateurs, commentaires, réductions et taxes appliquées pour séparer les articles seront déplacer vers un autre ticket, ensemble avec leurs articles.

Les « Pourcentage », des réductions appliquées aux tickets originaux s’appliqueront à tous les nouveaux tickets. Les « Montant » des réductions s'appliqueront sur tout les tickets de toute origine, vous pouvez les déplacer sur n’importe quel ticket de la même façon que vous déplacez des articles.

Si vous avez une imprimante connectée, à l’écran « ticket divisé», vous pouvez imprimer une facture pour chaque ticket ou des factures pour tous les tickets.

menu facture d'impression

Voir également: Comment fusionner les Tickets ouverts avec Loyverse POS