Synchronisation des tickets ouverts

Les sujets

L’option des “tickets ouvert” devrait être activer dans le Back Office (voir le paramètre des tickets ouvert).

Ajouter l’article à la liste de tickets. Appuyez sur le bouton “Enregistrer” pour enregistrer le ticket ouvert.

Ajouter l’article

Donner un nom au ticket ou choisissez un nom prédéfini et appuyez sur “enregistrer”.

enregistrer

La liste des tickets ouvert peut être vu sur n’importe quel appareil PDV dans le même magasin et peut être modifiée ou fermé.

Ouvrir le ticket enregistrer sur un autre appareil.

tickets ouvert

tickets ouvert

Si nécessaire, vous pouvez ajouter des articles au ticket.

articles

Cliquez sur 'payer' pour finaliser la vente.

charge

Voir également:

Tickets ouverts