La liste des reçus dans PDV

Vous pouvez accéder la liste des reçus en appuyant sur le bouton ''Reçus'' dans le menu PDV.

bouton ‘Reçus’

Les reçus de tous les PDV du même magasin seront affichés dans la liste. Si vous voulez rafraîchir la liste des reçus, glissez-la simplement vers le bas.
Les reçus non synchronisés (qui sont effectués pendant la période où il n'y avait pas de connexion Internet) seront 'Non synchronisé'.

reçus non synchronisés

Si les employées ont désactiver l'option ''voir les reçus'' (droit d'accès Back Office), ils/elles peuvent voir seulement les 5 derniers reçus.

Appuyez sur le reçu dans la liste pour voir ses détails.

Détails du reçu

Pour effectuer un remboursement, appuyez sur le bouton ‘Remboursement’.

bouton ‘Remboursement’

Il y a d'autres actions que vous pouvez faire avec le reçu sélectionné dans le menu à trois points (⋮) en haut à droite:'Imprimer le reçu' (si vous avez connecté l'imprimante de reçu) et 'Envoyer le reçu' par email.

menu à trois points

Si vous choisissez d’envoyer un accusé de réception, vous devez saisir l’email du destinataire dans le formulaire contextuel et appuyer sur «Envoyer»

Formulaire «Reçu par e-mail»

Remarque:
Le système ne vous permet pas de rembourser en l'absence de connexion Internet. Le bouton 'Rembourser' sera inactif.
Si vous envoyez un reçu par e-mail lorsque le périphérique est hors ligne, il sera envoyé après la restauration de la connexion Internet.
Il n'y aura pas de champ de recherche lorsque vous êtes en mode hors connexion.

Voir également:

Utilisation hors ligne de Loyverse PDV