Comment Afficher L'historique des Achats des Clients déjà Enregistrés dans le Back office

Une fois que vous avez configuré le programme de fidélisation de la clientèle qui relie les enregistrements de vente aux clients, vous pouvez également consulter l'historique des achats de vos clients habitués. Vous pouvez accéder aux informations des achats de vos clients par le biais du rapports des "reçus".

Dans le Back office , sélectionnez la section "Reçus".

Section 'Reçus' dans le menu des rapports

Cliquez sur l'icône recherche.

l'icône recherche

Saississez le nom du client et cliquez sur le clavier.

nom du client

Vous verrez la liste des reçus qui sont connectés au client.

la liste des reçus

L'autre moyen pour voir l'information du client sont dans les "Reçus" exporter du dossier de rapport. Après avoir exporter le rapport et l'ouvrir sous forme de feuille, vous verrez le filtre des clients.

Bouton «Exporter» dans la section Reçu

Ouvrez le fichier dans Google Sheets.

Fichier CSV avec reçus ouverts dans Google Sheets

Recherchez et sélectionnez la colonne "Nom du client" et appliquez-lui un filtre.

Bouton Filtre dans les feuilles de calcul Google

Cliquez ensuite sur l’icône du filtre dans le nom de la colonne, sélectionnez uniquement le client souhaité dans la liste des clients et appliquez le filtre en cliquant sur le bouton "OK".

sélection du client souhaité

Lorsque le filtre est appliqué, vous pouvez voir les achats effectués par ce client spécifié.

appliquer le filtre à la colonne Nom du client

Voir également:

Comment Ouvrir un Fichier CSV dans Google Sheets