Historique d'achat d'un client enregistré dans le PDV

Cette fonction permet de voir l'historique des achats d'un client enregistré lors d'une vente au PDV.

Lorsque vous effectuer une vente dans l'app Loyverse PDV , ajouter un client enregistrer au ticket. Pour voir l'historique du client , appuyer sur le bouton "Voir les achats" sur le profile du client.

Informations client

Vous verrez la liste des anciens reçus émis par ce magasin, liés au client. Sélectionnez pour voir les détails.

Liste des reçus précédents

Une fois que vous avez ouvert un reçu sélectionner , vous pouvez faire un remboursement , envoyer le reçu par email (le bouton "envoyer un reçu" est dans le menu sous les trois petit point) ou réimprimer les reçus (si l'imprimante des reçus est connecter).

Reçu de remboursement

Imprimer ou envoyer un reçu

Remarque: Si il n'y a pas de connexion internet, vous serrez seulement apte de voir les reçus avec ce client qui était télécharger (sur la mémoire de l'appareil ) avant de consulter l'archive des reçus.

Voir également:

Comment consulter l'historique des achats des clients enregistrés

Comment inscrire un client dans Loyverse POS