Comment mettre en place le Motorola CS3070 (Bluetooth) scanneur de codes barres

Appuyez sur le bouton scan (+) pour réveiller le scanner.

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton du Bluetooth (bouton rond) pendant cinq secondes. Le scanner émet un bip et le bouton du Bluetooth se met à clignoter rapidement pour indiquer que le scanner est détectable par l’hôte.

Sur votre appareil mobile, allumer le Bluetooth et laissez-le rechercher des appareils. Vous verrez votre scanner dans la liste.

scanner in the list

Sélectionnez le CS3070 dans la liste des périphériques détectés. L’application Bluetooth vous invitera à scanner la clé de passe qu'elle a généré.

window with pass key

Scanner les codes-barres numériques correspondant à la clé de passe, un par un, puis scanner le code d'entrée.

Numeric Barcodes

Le bouton du Bluetooth clignote lentement pour indiquer que le scanner est accouplé avec l’hôte.

the scanner is paired with the host

Maintenant, dans votre app Loyverse PDV, allez dans le menu « Ventes ». Lorsque vous Scannez l’article avec un code-barres, cet article s’ajoutera au ticket.

Voir également:

Comment ajouter des codes à barres aux articles

Comment vendre des objets en utilisant le scanner de codes barres