Come configurare una stampante di ricevute Bluetooth con Loyverse POS

Topics

Questa guida si applica alle stampanti nel nostro elenco di stampanti supportate.

Innanzitutto, devi associare una stampante al tuo dispositivo mobile.

Accendi la stampante. Sul tuo dispositivo mobile vai su Impostazioni> Bluetooth e attivalo. Verrà avviata una ricerca di dispositivi e vedrai la tua stampante apparire nell'elenco.

Impostazioni, Bluetooth

Premi il pulsante 'Associa' sulla stampante.

Sul tuo dispositivo mobile, scegli il modello della tua stampante dall'elenco di 'Dispositivi'. Dopo alcuni secondi, lo stato 'Non accoppiato' cambierà in 'Connesso' o 'Associato'.

scegli il modello della tua stampante dall'elenco di 'Dispositivi'

Poi nell'app Loyverse POS (Play Market o App Store), vai su Impostazioni.

POS, Impostazioni

Crea una stampante premendo il pulsante '+'.

Crea una stampante

Assegna un nome alla stampante e seleziona il modello di stampante dall'elenco a discesa.

Assegna un nome e seleziona il modello di stampante

Premi il pulsante 'Cerca' per cercare la tua stampante.

pulsante 'Cerca'

Nella seguente finestra pop-up, vedrai i risultati della ricerca con il modello di stampante. Tocca per selezionare e chiudi la finestra premendo 'OK'.

risultati della ricerca

Seleziona 'Stampa di prova' per testare la connessione della tua stampante con l'app Loyverse POS.

Stampa di prova

Se una ricevuta di prova viene stampata con successo, la stampante è impostata correttamente.

una ricevuta di prova

Scegli le impostazioni per la tua stampante a seconda di come vuoi usarla. Non dimenticare di salvare tutte le impostazioni alla fine selezionando 'Salva'.

Scegli le impostazioni

Ora puoi vedere la tua stampante nell'elenco delle stampanti. Buon lavoro!

tua stampante nell'elenco delle stampanti

Guarda anche:

Come installare altre stampanti in Loyverse POS