Risoluzione dei problemi quando si lavora con Loyverse KDS

1. Utilizzare un router separatamente

Spesso i problemi di connessione tra Loyverse POS e KDS sono causati quando ci sono molte altre connessioni Wi-Fi allo stesso router Wi-Fi.

Si consiglia di disporre di un router separato con connessione Wi-Fi solo al dispositivo mobile con l'app Loyverse POS e ai dispositivi mobili con l'app KDS.

Se il problema persiste o non è possibile disporre di un router separato, vai al passo successivo.

2. Assegnare un indirizzo IP statico al tablet del display della cucina.

Connetti il ​​tuo dispositivo alla stessa rete WiFi a cui è collegato il dispositivo con Loyverse POS e assicurati che la connessione funzioni correttamente. Poi modifichi le impostazioni di rete da DHCP a statico.

Su un tablet Android, vai su Impostazioni> WiFi, tocca e tieni premuta la rete attiva, poi tocca Gestisci impostazioni di rete. Tocca 'Mostra opzioni avanzate' e scorri verso il basso fino a Impostazioni IP, poi cambia DHCP in Statico. Tocca 'Salva'.

Statico

Su un iPad, vai su Impostazioni > WiFi.

Annota l'indirizzo IP, la maschera di sottorete, i valori del router che sono in modalità di configurazione IP automatica.

modalità di configurazione IP

Quindi fare clic sul pulsante Automatico.

pulsante Automatico

Cambia la modalità di configurazione su Manuale e inserisci i valori dalla configurazione IP automatica nei rispettivi campi. Quindi, tocca il pulsante 'Salva'.

la modalità di configurazione

Allo stesso modo, cambia le impostazioni DNS dalla modalità automatica a quella manuale.

le impostazioni DNS

E aggiungi il valore del server DNS. Ad esempio, puoi utilizzare il valore 8.8.8.8 per Google OpenDNS.

valore del server DNS

Ora hai impostato il tuo iOS per funzionare in modalità indirizzo IP statico.

modalità indirizzo IP statico

Guarda anche:

Guida alla configurazione del sistema di visualizzazione della cucina