Come creare un articolo misto

Topics

Gli articoli misti sono costituiti da un numero di altri articoli (componenti).

Nel Back office, vai all 'Elenco articoli'.

Elenco articoli

Innanzitutto, è necessario creare i componenti di un articolo misto.

Creali come faresti per creare articoli ordinari selezionando il pulsante 'Aggiungi articolo'.

Aggiungi articolo

Dai un nome al tuo articolo. Se un componente non è venduto separatamente nel tuo negozio, deseleziona la casella di controllo 'L'articolo è disponibile alla vendita', pertanto non verrà visualizzato nell'elenco degli articoli durante le vendite.

deseleziona la casella di controllo 'L'articolo è disponibile alla vendita'

Compila il campo Costo e salva il componente.

Se l'opzione 'Traccia dello stock' è attivata, durante la vendita di un articolo misto, lo stock del componente verrà ridotto.

Dopo aver ottenuto tutti i componenti, è possibile creare un articolo misto facendo nuovamente clic sul pulsante 'Aggiungi articolo'.

Poi attiva l'opzione 'Articolo misto' nella sezione Inventario.

Articolo misto

Aggiungi i componenti uno per uno, ricercandoli nell'elenco degli articoli.

Aggiungi i componenti uno per uno

Specificate il campo della quantità per ogni voce del componente.

Specificate il campo della quantità per ogni voce del componente

Il costo dell'articolo misto verrà calcolato in base alla quantità e al costo di tutti i componenti.

costo dell'articolo composito

Tutti gli altri parametri degli articoli misti possono essere compilati come al solito.

Non dimenticare di salvare il tuo articolo misto.

Nota: Il livello massimo di annidamento per gli articoli compositi è 3. Se un elemento ha già un terzo livello di annidamento, non viene visualizzato nell'elenco a discesa durante la ricerca di componenti.

Guarda anche:

Come aggiungere elementi e categorie