Cronologia degli acquisti di un cliente registrato nel POS

Questa funzione consente di visualizzare la cronologia degli acquisti di un cliente sul POS durante una vendita.

Quando effettui una vendita nell'app Loyverse POS, aggiungi un cliente già registrato al scontrino. Per visualizzare la cronologia degli acquisti del cliente, basta toccare il pulsante 'Visualizza acquisti' sul profilo del cliente.

Pulsante 'Visualizza acquisti'

Vedrai l'elenco delle ricevute passate emesse da questo negozio, collegate al cliente. Selezionane uno per vedere maggiori dettagli.

Elenco delle ricevute precedenti

Se apri una delle ricevute puoi effettuare un rimborso, inviare la ricevuta via e-mail (il pulsante 'Invia ricevuta' si trova sotto il menu a tre punti) o ristampare una ricevuta (se è collegata una stampante di ricevute).

Rimborsa ricevuta selezionata

Invia la ricevuta via e-mail o ristampa

Nota: Se non è presente alcuna connessione Internet, sarà possibile visualizzare le ricevute con questo cliente che sono state scaricate (nella memoria del dispositivo) prima di visualizzare l'archivio delle ricevute.

Guarda anche:

Come visualizzare la cronologia degli acquisti dei clienti registrati

Come iscriversi a un cliente in Loyverse POS